Давление атмосферное, пены нет, кипение есть.

eatihost писал(а):Слюшай да.
Ты уровнемерчик то беры, а по цене ми договорымся.

Дмитрий Милосердов писал(а):Угу, Метран окончательно превратился в базар?

ZZlobny писал(а):мой коллега, пошутил, но отстаивать точку зрения, мол
"это ж эмерсон - премиум класс за соответсвующие деньги" - порочная практика.
Дадим такую цену, которая устроит и заказчика и нас.

dimagoreev писал(а):Лимако не ответили до сих пор
.......
Вопрос снят, заказчик денег жмет. Будут палкой мерить.

dimagoreev писал(а):Они хотели в 20-30 тысяч уложиться, вот пускай палкой и мерят теперь. Или окошко сделают для визуализации.
Дмитрий Милосердов писал(а):При быстрых изменениях уровня реакция уровнемера, по сравнению с ENDRESS+HAUSER гораздо быстрей, при потере уровня 3300-й продолжает поиск циклично, а ENDRESS+HAUSER либо «замораживает» показания, либо формирует сигнал мин., или макс. уровня (как запрограммируешь), что при регулировании недопустимо. По AMS изменить любой параметр на ENDRESS+HAUSER занимает до 3-4 минут, на 3300 менее минуты.

taburedhot писал(а):Видел интересное решение подобной задачи: тросиковый датчик на верхней крышки емкости ну или можно рядом с емкостью (если температура высокая). Тросик опускается в емкость - а к нему прицеплен поплавок. уровень убывает - поплавок вытягивает тросик.
Так измеряли уровень в емкости с какими то жуткими химикалиями.

dimagoreev писал(а):Нужен уровнемер на мазут, температура 300. Подскажите чем можно?
Думаю радарным только, но по температуре не могу найти производителя.
, можем предложить Magnetrol c спец.зондом для работы в тяжелых условиях. При этом температура\давление может достигать 430 бар и 450 град!

Вернуться в КИП, датчики и исполнительные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1