dimagoreev писал(а):Наверно лучше обратиться в московский офис ЭХ, они сами вам врядли что скажут, а запросят в пруссии. Время это займет какое-то.

dimagoreev писал(а):В принципе предсказуемо. Мне интересно почему он не исправил проблему, у них же такие же предприятия и в такие же приборы в Европе.

) эту проблему с расходомерами Siemens так и не победили. Их было 9 шт. прямо в холодильнике, после двухроторных насосов. Глючило только на некоторых тиапах апельсинового концентрата. Выражалось в постоянном уплывании "нуля". 

Barsik писал(а):Оффтоп: я там еще участвовал в наладке радарных датчиков уровня Siemens-Milltronics, кончилось тем что все срезали, все 74 шт

Оффтоп: я там еще участвовал в наладке радарных датчиков уровня Siemens-Milltronics, кончилось тем что все срезали, все 74 шт

Alex писал(а):Colleagues...
Первое соображение, которое приходит на ум: измеряемая жидкость имеет состояние между ньютоновской и неньютоновской жидкостью. Я видел статью [ссылка], в которой парень указывает на то, что алгоритм Endress+Hauser не пригоден для измерения вязкости неньютоновских жидкостей, хотя повторяемость измерений хорошая. Это может касаться также измерения расхода и плотности.
Это всего лишь гипотеза и чтобы проверить, попробуйте поставить расходомеры Emerson или Krohne и посмотреть, что будут показывать они.
Спасибо за внимание!
Алекс

Вернуться в КИП, датчики и исполнительные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2